Menu

Laboratório da UFPR é destaque em reportagem sobre carne celular

O mercado de carne celular, produzida em laboratório, é tema da uma reportagem especial na edição de novembro da revista Feed e Food, voltada à agroindústria do segmento de proteína animal.  O Laboratório de Bem-estar Animal da UFPR, ligado ao departamento de Zootecnia, considerado um expoente na discussão sobre “carne limpa”, é destaque na publicação. Na entrevista, a professora Carla Molento explica que o laboratório sedia projetos de bem-estar de animais de produção e de companhia, e também sobre a interação entre o ser humano e o animal.

Segundo ela, a previsão do tempo necessário para a inserção da carne celular no mercado vem sendo cada vez mais reduzida. “Seguramente nos próximos dez anos teremos vários produtos, começando por aqueles baseados em carne processada, como hambúrgueres e embutidos”.

Confira a reportagem na íntegra no link abaixo:

http://www.revistafeedfood.com.br/pub/curuca/?numero=151&edicao=11218#page/37

(Por Simone Meirelles/Assessoria de Comunicação/em 11/11/2019)

Redes Sociais

UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Youtube
Universidade Federal do Paraná
Setor de Ciências Agrárias
Rua dos Funcionários, 1540 - Juvevê
Fone: +55(41) 3350-5620/5800
Curitiba (PR), Brasil

UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Youtube
Setor de Setor de Ciências Agrárias
Rua dos Funcionários, 1540 - Juvevê
Fone: +55(41) 3350-5620/5800
Curitiba (PR), Brasil

Imagem logomarca da UFPR

©2020 - Universidade Federal do Paraná - Setor de Ciências Agrárias

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pelo Centro de Computação Eletrônica da UFPR