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Live aborda aspectos éticos e mercadológicos da Carne Celular

(imagem ilustrativa)

Já ouviu falar em carne celular? Trata-se de um produto que vem sendo pesquisado nos últimos anos em vários países do mundo, com intenção de produzir carne a partir de células animais cultivadas em laboratório. Os resultados já existem, na forma de hambúrgueres, almôndegas e nuggets feitos com carne produzida sem o abate de animais, que poderão estar no mercado nos próximos anos.
Para explicar mais a respeito e debater as implicações éticas, científicas e mercadológicas da Carne Celular, o Laboratório de Bem Estar Animal da UFPR realiza nesta quarta-feira, 29/04, uma live com pesquisadores da instituição. Participam da live a professora Carla Molento e a médica veterinária e pesquisadora Marina Heidemann, ambas do Labea, e o professor Germano Reis, da Escola de Administração da UFPR.
O bate-papo será das 18h às 18h40. O acesso à live sera pelo Instagram @labeaufpr.
O evento, batizado de Café ComsCiência, deve se repetir periodicamente abordando temas ligados à ciência em bem-estar animal.

(por Simone Meirelles/Assessoria de Comunicação/em 24/04/2020 e atualizado em 28/04/2020)

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